Verdure miste con salsa

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Preparazione

05568 VERDURE GRIGLIATE CON TAPENADE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 piccole melanzane, 1 peperone, 2 zucchine, 4 pomodori maturi, 1 cespo di trevisana, sale, olio d'oliva, 100 g di olive nere, 20 g di capperi, aglio, 1 cucchiaino di senape forte, 1, 2 dl d'olio d'oliva extra vergine PROCEDIMENTO Lavate le melanzane, tagliatele a fette di 1/2 cm.
Mettetele in una ciotola, cospargendo ogni strato di sale, copritele con un piattino, mettendo un peso sopra di 1kg e lasciate così per 1 ora.
Preparate la tapenade: frullate le olive, i capperi, l'acciuga dissalata e a pezzi, la senape e lo spicchio d'aglio a fettine, aggiungendo a poco a poco l'olio fino ad ottenere una crema omogena.
Mondate l'insalata, tagliate in due il cespo, tagliate a fette le zucchine lavate, tagliate i pomodori in due, tagliate il peperone (togliete i semi) a falde.
Scaldate bene una bistecchiera e grigliate prima i peperoni, quando la pelle sarà nera toglieteli e unite le zucchine e le melanzane.
Nel frattempo togliete la pelle bruciata dai peperoni.
Spennellate l'insalata e i pomodori dalla parte del taglio, con un po' d'olio e cuoceteli per ultimi.
Servite la verdura calda con la tapenade a parte.
Verdure miste con salsa

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