Verdure ripiene 3

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Preparazione

05731 VERDURE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fiori di zucca, 1 cipolla grossa, 1 peperone, 1 zucchina, 4 patate, 200 g di formaggio di capra, 1 mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 1 uovo, 50 g di Parmigiano, 30 g di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Lavate e pulite le altre verdure.
Pelate le cipolle e tagliatele in due parti.
Fate cuocere il tutto a vapore.
A cottura ultimata sfogliate la cipolla, ottenendo come tante barchette.
Frullate le patate e le zucchine, unendo poi le due puree.
Nel frattempo, fate un trito molto fine con i formaggi, la maggiorana, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno.
Aggiustate di sale, pepate, aggiungete l'uovo e amalgamate per bene.
Unite il tutto al composto di patate e zucchine e farcite i fiori di zucca privati del pistillo, le barchette di cipolla ed i mezzi peperoni.
Preriscaldate il forno a 180°: spennellate le verdure ripiene di olio e cuocete per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
Verdure ripiene 3

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