Verdure ripiene 2

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Preparazione

05688 VERDURE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Verdure adatte per essere riempite: peperoni, zucchine, cipolle, melanzane, carciofi, funghi coltivati.
Per il ripieno: 500 g di patate (lessate con la buccia), 100 g di parmigiano grattugiato, abbondante basilico fresco, 1 spicchio d'aglio (oppure erba cipollina), 2 piccole uova, origano, olio d'oliva.
Dopo aver pulito le verdure, tagliatele per il lungo, oppure diversamente secondo la grossezza e sbollentatele in abbondante acqua in ebollizione.
Passate le patate sbucciate ancora calde allo schiacciapatate, unite una manciata di basilico tritato, l'aglio schiacciato, un cucchiaio d'olio d'oliva, 70 g di parmigiano, le uova, l'origano, sale e pepe.
Mescolate e riempite con questo composto le verdure.
Sistematele su una teglia da forno pennellata d'olio, distribuite sulle verdure ripiene il restante parmigiano e cuocete in forno fino a quando saranno dorate.
Si possono accompagnare con fave fresche crude e pecorino a fette sottili.
Verdure ripiene 2

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