Vermicelli al lardo

Vermicelli al lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli al lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lardo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate il più finemente possibile il lardo e soffriggetelo in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino in pezzetti, mentre i vermicelli cuociono in acqua leggermente salata.

Sgocciolate al dente i vermicelli, versatevi sopra il soffritto e il prezzemolo tritato e rigirate prima di servire.

Vermicelli al lardo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico