Vermicelli al tartufo nero

Vermicelli al tartufo nero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli al tartufo nero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciato e unirvi l'acciuga dissalata e spinata, stemperandola nell'olio.

Aggiungere la polpa triturata del pomodori e far insaporire per pochi minuti.

Lessare al dente i vermicelli, scolarli e mantecarli nell'intingolo.

Rifinire il piatto tagliandovi a lamelle sottilissime il tartufo ben raschiato e cospargendo di prezzemolo tritato.

Vermicelli al tartufo nero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico