Vermicelli con sugo di persico

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Vermicelli con sugo di persico
Versate l'olio in una padella antiaderente, unite lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire a fuoco moderato. Aggiungete il pesce tagliato a tocchetti, fate cuocere qualche minuto e spruzzate il vino che poi farete evaporare.

Togliete lo spicchio d'aglio ed aggiungete il pomodoro pelato, i capperi e regolare di sale. Incoperchiate e cuocete a fuoco leggero per 30-40 minuti, schiacciando con una paletta di legno o silicone (per non graffiare il fondo della padella) i pomodori.

Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.
Lessarte la pasta e scolarla qualche minuto prima della cottura, versatela nella padella col sugo di persico e spadellate a fiamma bassa terminando la cottura. Spolverate la pasta col prezzemolo lavato e tritato e servite subito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/vermicelli-al-sugo-di-persico/
Vermicelli con sugo di persico

Tempi

  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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