Vermicellini aglio, olio e peperoncinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicellini aglio, olio e peperoncino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
03215 VERMICELLINI AGLIO, OLIO e PEPERONCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di vermicellini; 2 spicchi di aglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva; sale;; Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzer? il bollore mettervi la pasta.
Nel frattempo mondare e tritare il prezzemolo.
Versare in un tegamino l'olio, unire gli spicchi di aglio e il peperoncino; lasciare soffriggere finchè l'aglio sar?
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!