Vin brulè (4)

Vin brulè (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin brulè (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso corposo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate scaldare gli ingredienti in un pentolino e appena bolle toglietelo dal fuoco.

Servite caldissimo in tazze da punch.

Ideale contro i malanni da raffreddamento.

Vin brulè (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico