Vitello al caffè

Vitello al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate.

In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l'olio.

Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffè.

Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.

Vitello al caffè
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico