Vitello al latte (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Infarinate leggermente la carne, legatela con alcuni giri di filo da cucina e fatela rosolare a fuoco vivace in un tegame con il burro girandola in continuazione.
Quando è ben colorita da tutte le parti, salate e pepate.
Lasciate insaporire due minuti, riducete la fiamma e versate il primo bicchiere di latte lasciando che venga assorbito del tutto prima di aggiungere il secondo.
E così fino a esaurimento della quantità indicata nella ricetta.
Ritirate dal fuoco, lasciate riposare dieci minuti, slegate la carne e tagliatela a fettine.
Nappatele con la loro saporita salsetta e servite con contorno di purè di patate.
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