Vitello al pepe verde su letto di vellutata di latte

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Ricetta originale

Preparazione

Vitello al pepe verde su letto di vellutata di latte
Condite la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e fate riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.

Trascorso questo tempo, sciogliete in una padella antiaderente una noce di burro ed aggungete le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.

Scottate la carne su entrambi i lati e sfumatela con 1/2 bicchiere di rum, lasciate evaporare completamente e continuate a cuocere con 1 bicchiere di latte.

Una volta assorbito il latte, aggiungete le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.

Infine, continuate la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/31/vitello-al-pepe-verde-con-vellutata-di-latte/
Vitello al pepe verde su letto di vellutata di latte

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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