Vitello alla milanese (2)

Vitello alla milanese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello alla milanese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire le lombate privandole delle eventuali parti grasse e delle nervature.

Lavare la salvia, tritarla finemente e amalgamarla al pangrattato (oppure frullare insieme il pangrattato con le foglie di salvia spezzettate).

In una terrina battere leggermente le uova con una forchetta, immergervi le lombate, scolarle, passarle nel pangrattato con la salvia, premere bene con il palmo della mano per far aderire il pane e scuoterle un poco per eliminare l'eccesso.

In una padella antiaderente far scaldare l'olio con il burro, adagiarvi le lombate e farle cuocere per 5-6 minuti da ogni parte facendole dorare leggermente; scolarle sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirle con un pizzico di sale e di pepe, farle riposare per qualche minuto al caldo, quindi tagliarle a fettine in sbieco.

Servire la tagliata di vitello, accompagnandola con insalatina fresca di stagione.

Vitello alla milanese (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico