Vitello arrosto

Vitello arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti.

Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco.

Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti.

A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili.

Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.

Vitello arrosto
Totale calorie per persona
158

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico