Vitello con funghi

Vitello con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro lo scalogno tritato.

Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 minuti.

Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi.

Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto e mescolando.

Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna.

Mescolare rapidamente e servire.

Vitello con funghi
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico