Vitello farcito

Vitello farcito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello farcito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Acquistate un petto di vitello aperto.

Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia.

In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.

Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite.

Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate.

Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

Vitello farcito
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico