Vitello rosa e verde

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di girello di vitello (magatello), 12 cetriolini sottaceto, 200 g di bacon (pancetta affumicata), 30 g di burro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 200 g di crema di latte (panna liquida), 3 mestoli di brodo di carne, sale.
Steccate la carne (cioè fate delle profonde incisioni nel senso della lunghezza del girello con un coltello molto affilato), mettendovi i cetriolini e il bacon tagliato sottilmente a bastoncini.
In una casseruola versate l'olio e il burro, quindi posate la carne e fatela rosolare dolcemente e uniformemente da ogni parte.
Versate il brodo, coprite la casseruola e iniziate la cottura a fiamma bassa aggiungendo, se occorre, dell'altro brodo.
A cottura quasi ultimata versate la crema di latte, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura ritirate dal fuoco la carne e lasciatela intiepidire.
Nel frattempo riducete a fiamma viva il fondo di cottura e passatelo al colino o al setaccio.
Affettate sottilmente la carne e disponetela a fette nel piatto di portata, irrorandole con la salsa.
Servite.
Vitello rosa e verde

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