Vitello tonnato caldo

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Preparazione

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello.

Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino.

Lasciate evaporare.

Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua.

Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un'ora e mezzo.

Ogni tanto girate la carne.

Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone.

Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano.

Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura.

Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Vitello tonnato caldo

Ingredienti e dosi per 6 persone

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