Vol-au-vent al ragù di agnello

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Preparazione

Sgusciate l'uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta.

Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l'uovo battuto e passateli nel forno già a 220 gradi per circa 15 minuti.

Intanto preparate il ragù: spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini.

Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa d'agnello.

In una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d'olio.

Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace.

Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac.

Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate.

Appena l'alcol sarà evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo d'acqua calda e con la panna.

Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risulterà ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il ragù preparato.

Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere.

Serviteli subito, ben caldi.

Vol-au-vent al ragù di agnello

Ingredienti e dosi per 8 persone

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