Vol-au-vent alla luca giuffrida

Vol-au-vent alla luca giuffrida Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent alla luca giuffrida. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema.

Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent.

Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.

Vol-au-vent alla luca giuffrida

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico