Vol-au-vent primavera

Vol-au-vent primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro.

In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline.

Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure.

Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

Vol-au-vent primavera
Totale calorie per persona
928

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico