Zabaglione al marsala

Zabaglione al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaglione al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i rossi delle uova con lo zucchero, e frullate a parte i bianchi a neve.

Dopo aver effettuate queste operazioni, mescolate ai rossi il marsala ed incorporatevi poi delicatamente i bianchi, in modo che non si smontino.

Zabaglione al marsala
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico