Zrodiya b'l kemmoun

Zrodiya b'l kemmoun Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zrodiya b'l kemmoun. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Grattate la buccia delle carote.

Lavatele e tagliatele a rondelle.

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica.

Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua.

Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante.

Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo.

Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio.

Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame.

Servite le carote calde come contorno.

Zrodiya b'l kemmoun

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico