Zucca al forno con formaggio caciocavallo

Zucca al forno con formaggio caciocavallo
Zucca al forno con formaggio caciocavallo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparate il gratin: mescolate tutti gli ingredienti e mettete da parte.

Tagliate la zucca a fette dello spessore di 1/2 cm circa. Cuocete nell'acqua per circa 40 minuti.

Ungete una teglia di medie dimensioni e disponetevi metà della zucca. Spargete sulla zucca il gratin e il Caciocavallo tagliato a fette sottili. Coprite con la rimanente zucca e cospargete nuovamente il gratin.

Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 160° per 40 minuti circa. Servite.
Zucca al forno con formaggio caciocavallo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico