Zucchine fiorite

Zucchine fiorite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine fiorite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 3 (500 g) di zucchine, un vasetto di lompo rosso (50 g), la buccia di mezzo limone (40 g), un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiai di olio (15g), prezzemolo fresco, pepe nero.

Lavate le zucchine e tagliatele a tronchetti di circa tre centimetri di lunghezza.
Svuotateli lasciando un sottilissimo strato come fondo e cuoceteli a vapore per tre minuti.
Ritirateli e lasciateli raffreddare In una terrinetta mescolate i fiocchi di latte con lo zenzero e la buccia di limone tagliata a cubetti piccolissimi.
Aggiustate di sale e insaporite con una macinata di pepe.
Riempite con cura le zucchine con questo preparato e disponetele in un piatto di servizio.
Guarnitele con mezza cucchiaiata di lompo e una fogliolina di prezzemolo.
Irorare il tutto con un filo d'olio.
Zucchine fiorite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico