Zucchine trifolate

Zucchine trifolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine trifolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a dischetti le zucchine.

In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e nel burro, quindi toglierlo e mettervi le zucchine.

Cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso.

A fine cottura sistemarle sul piatto di portata e cospargere con il prezzemolo e il sale.

Servire calde.

Zucchine trifolate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico