Zucchine trifolate 2

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Preparazione

2_05201 ZUCCHINE TRIFOLATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucchine scure, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio, extravergine di oliva (30 g), un pizzico di timo, un pizzico di origano, un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate con cura le zucchine, pulitele eliminando le estremità e tagliatele a fettine non troppo sottili, nel senso della lunghezza, utilizzando una mandolina.
Mettetele in un tegame con mezzo bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e pepe macinato al momento, gli spicchi d'aglio schiacciati, un pizzico di timo ed un cucchiaio d'olio.
Coprite il tegame e cuocete le zucchine a fiamma dolce per 15 minuti circa avendo cura di non rimescolare ma solo di agitare il tegame e di aggiungere poca acqua se ce ne fosse necessità.
A fine cottura aggiungete 2 cucchiai d' olio, un pizzico di origano ed il prezzemolo tritato.
Rimescolate con delicatezza, trasferite in un piatto da portata e servite.
Zucchine trifolate 2

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