Zuppa di ciliegie

Zuppa di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate cuocere le ciliegie snocciolate con la cannella, la vaniglia, un po' di buccia d'arancia e il succo di un limone.

Passate al frullatore soltanto 200 g di ciliegie cotte e diluite il passato col vino.

Versate il tutto sulle rimanenti ciliegie.

Decorate con le mandorle e servite ben freddo.

Zuppa di ciliegie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico