Zuppa di cipolla gratinata

Zuppa di cipolla gratinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolla gratinata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 4 cipolle; 200 g di formaggio; 1 l di brodo di carne; 100 ml di vino bianco; 100 g di fette di pane tostate; 50 g di burro; 1 cucchiaino raso di farina.
Friggete la cipolla tagliata a dischi sottili nel burro per circa 30 minuti a fuoco basso.
Unite la farina, doratela e versate il brodo e il vino, lasciate cuocere per 15 minuti.
Versate la zuppa in ciottole di terra cotta, copritele con le fette di pane tostato e spolverate con il formaggio grattugiato.
Gratinate al forno molto caldo per alcuni minuti e servite.
Zuppa di cipolla gratinata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico