Zuppa di cipolline selvatiche
Preparazione
Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi.
Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere.
A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini.
Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato
- Aglio (5)
- Brodo di carne (o brodo vegetale) (370)
- Cipolline selvatiche (cipuddizze) (140)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva extra-vergine (13500)
- Pane casereccio raffermo (1124)
- Peperoncino rosso piccante (3)
- Sale (1)
3833
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolline selvatiche (cipuddizze)
- 100 cl di brodo di carne (o brodo vegetale)
- 400 g di pane casereccio raffermo
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 150 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 peperoncino rosso piccante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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