Zuppa di cozze (4)

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Preparazione

Pulite con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente, raschiatele eliminando le eventuali incrostazioni e mettetele in un pentola capiente con il vino.

Coprite con un coperchio o con della carta alluminio e lasciatele aprire a fuoco vivo.

Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele, tagliatele a fettine sottili sottili e rosolatele in padella con l'olio extra-vergine d'oliva.

Subito dopo, unite la farina e il fondo di cottura delle cozze filtrato.

Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti, coprendo con un coperchio, in seguito aggiungete la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e per finire le cozze già cotte.

Amalgamate e continuate la cottura per altri 2 minuti, insaporite con una spolveratina di pepe e servite.

Suggerimento: potreste gustare la zuppa di cozze con crostini di pane casereccio tostato.

Zuppa di cozze (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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