Zuppa di cozze (3)

Zuppa di cozze (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cozze (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo.

Togliete i molluschi e teneteli da parte.

In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano.

Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce.

Salate, pepate, cuocete per 20 minuti.

Aggiungete i molluschi.

Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato.

Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.

Zuppa di cozze (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico