Zuppa di cozze e vongole

Zuppa di cozze e vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cozze e vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una pentola dopo aver soffritto l'aglio nell'olio si verseranno i pomodori pelati, pepe e dopo pochi minuti le vongole e le cozze.

Coprite subito ed alzate la fiamma.

I molluschi si apriranno ed il sugo si diluirà con l'acqua dei frutti di mare.

Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.

Zuppa di cozze e vongole
Totale calorie per persona
458

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico