Zuppa di fagioli e moscardini

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Preparazione

Lasciate i fagioli in ammollo per una notte.

Al momento della preparazione scolate i fagioli e poneteli in un tegame di coccio con la cotenna raschiata.

Coprite d'acqua salate leggermente e fate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 30 minuti.

Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo, in una pentola possibilmente di rame, fate stufare nell'olio le cipolle affettate; prima che prendano troppo colore aggiungete i pomodori.

Fate cuocere per circa 5 minuti quindi aggiungete i moscardini.

Fate cuocere per altri 5 minuti e aggiungete i fagioli lessati con un po' della loro acqua di cottura.

Continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando continuamente in modo da amalgamare i sapori.

Rettificate di sale, se necessario e servite subito.
Zuppa di fagioli e moscardini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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