Zuppa di fagiolini

Zuppa di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua.

Unirvi 150 cl d'acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide.

Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati.

Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.

Zuppa di fagiolini
Totale calorie per persona
549

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico