Zuppa di farro e verdura
Preparazione
Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz'ora.
Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura.
Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all'alloro.
Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio.
Il segreto di questa zuppa è l'alloro: non dimenticatelo!
- Alloro (10)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Farro (16)
- Olio d'oliva (700)
- Porri (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tamari (100)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farro
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 gambo di sedano
- 2 porri
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Alloro
- Tamari
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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