Zuppa di farro e verdura (2)
Preparazione
Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz'ora.
Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura.
Pulite le verdure, tritatele bene e fatele appassire in un tegame con poco olio e sale, coprite e stufate a fiamma bassa per un quarto d'ora circa.
Quando avete concluso la cottura del farro, unitelo alle verdure, aggiungete i semi di finocchio, l'olio e il tahini e rimettete sul fuoco per qualche minuto mescolando.
- Carciofi (34)
- Cipolle (48)
- Farro (32)
- Olio d'oliva (700)
- Semi di finocchio (5)
- Tahini (10)
- Verza (7)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farro
- 2 cipolle
- 2 carciofi
- 1/2 verza
- 1 cucchiaino di tahini
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farro
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