Zuppa di fave e limoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fave e limoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave.brodo di verdure,carote,cipolle,curcuma,fave fresche,fave surgelate,fetta di zucca,limoni non trattati,olio,pepe,piccole patate,pomodori pelati,sale,spicchi d'aglio,fave, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Pulite e lavate le verdure; tagliate a dadini patate e zucca, a rondelle cipolla e carota, e fatele rinvenire in una casseruola con due cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato e le fave, aggiungete la curcuma, mescolate, poi unite il pomodoro e amalgamate bene il tutto, salate e pepate.
Versate il brodo e portate ad ebollizione e poi a cottura.
A cottura ultimata (patate e zucca si saranno disfatte) aggiungete il limone lavato e tagliato a rondelle sottili e continuate la cottura ancora per dieci minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it