Zuppa di fegatini

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Preparazione

Preparare il brodo di carne cuocendo per 1 ora in 1 litro d'acqua 1 osso, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.

Lasciare raffreddare per circa 1 ora, eliminare il grasso e filtrare.

Inzuppare di latte 6 fette di pancarré senza la crosta.

Strizzarle e amalgamarle con 60 g di burro fuso, 3 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Lessare 100 g di petto di pollo e rosolare con 20 g di burro e 100 g di fegatini.

Tritare finemente le carni, unirle al composto, salare e pepare.

Amalgamare tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

Con un cucchiaino, ricavarne degli gnocchetti e metterli nel brodo bollente.

Lessare per 5 minuti, quindi servire la minestra calda.
Zuppa di fegatini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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