Zuppa di fegatini di pollo

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Preparazione

Tritare finemente la cipolla, metterla in una casseruola con il burro e farla rosolare dolcemente a fuoco moderato.

Lavare e asciugare accuratamente i fegatini, tagliarli a dadini e unirli al soffritto, mescolando per qualche minuto, quindi unire il sale, insaporire con il timo, un abbondante spolverata di pepe macinato al momento e la noce moscata.

Aggiungere il marsala e un mestolo di brodo, la salsa di pomodoro, mescolare e lasciare sobbollire per cinque minuti a recipiente scoperto.

Portare adesso a ebollizione il brodo in una capace pentola, immergervi i tagliolini e farli cuocere al dente.

Togliere dal fuoco e unire in una zuppiera il brodo con i tagliolini e l'intingolo con i fegatini, quindi servire in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato.
Zuppa di fegatini di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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