Zuppa di mais e pollo

Zuppa di mais e pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di mais e pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. cipollotto,estratto vegetale,fecola,mais,petto di pollo,cipollotto,sale,salsa di soia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare in acqua salata 200 g di petto di pollo, fare raffreddare e tagliarlo a pezzettini.

Tenerne una parte per la guarnizione e passare il resto al mixer.

Frullare 250 g di mais in grani e tritare finemente 1 cipollotto.

Unire il pollo e mescolare.

Aggiungere 1,5 litri d'acqua, 1 cucchiaio di estratto vegetale, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di fecola.

Portare a bollore, mescolando spesso.

Servire con salsa di soia a parte, aggiungendo i pezzetti di pollo e qualche fettina di cipollotto.
Zuppa di mais e pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico