Zuppa di mango con pollo

Zuppa di mango con pollo

Preparazione

Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili.

Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente.

Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario.

Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo.

Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.

Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po' di brodo e il mango tenuto da parte.

Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite.

--- CONSIGLI.

Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango.

Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.

Zuppa di mango con pollo

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