Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby

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Preparazione

Trita il parmigiano, il pane, l'aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l'uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.

Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.

Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.

Posiziona la farfalla aggiungi l'acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.

A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.

Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.

Zuppa di patate con peperoni ripieni con il bimby

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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