Zuppa di patate e crescione con astice

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Preparazione

Sbucciate e lavate le patate.

Fate cuocere le patate medie in una pentola con acqua salata, per 15-20 minuti, quindi passatele al setaccio mentre sono ancora calde.

Tagliate le patate piccole a dadini di dimensioni uniformi e scottatele in una pentola con acqua salata per circa 2 minuti, quindi scolatele e fatele sgocciolare.

Nel frattempo tagliate le cipolle a fettine sottilissime e rosolatele in una casseruola con 20 g di burro per 1-2 minuti.

Aggiungete il crescione, lavato e privato dei gambi, e mescolate.

Versate il fumet di pesce e fate cuocere per circa 4 minuti, quindi frullate.

Aggiungete alla zuppa così preparata la panna montata, le patate passate e quelle tagliate a dadini, mescolando con cura.

Unite anche il burro rimasto e la polpa di astice e fate scaldare.

Insaporite con sale e pepe e portate nuovamente ad ebollizione, quindi distribuite la zuppa in quattro tazze, guarnite con il crescione tritato e servite.

Zuppa di patate e crescione con astice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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