Zuppa di patate e fiori di zuccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di patate e fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca.brodo vegetale,fiori di zucca,foglie di lauro,patata a pezzi,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Pelate gli spicchi di aglio e fateli soffriggere in una padella con un filo di olio, quando è dorato toglietelo e aggiungete la patata, il lauro e i fiori di zucca puliti.
Fate appassire, versate il brodo bollente, e fate cuocere per circa 30 minuti
a fine cottura eliminate le foglie di lauro e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Servite la zuppa con crostini di pane e un filo di olio di oliva.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it