Zuppa di piselli

Zuppa di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto.

Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio.

Unire i piselli, lasciare insaporire per 10 minuti.

Coprire con un po' di acqua e regolare di sale.

Cuocere per 20 minuti.

Servire a piacere con crostini.

Zuppa di piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico