Zuppa di porri e meleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di porri e mele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti: 4 porri; 1 mela piccola; 250 ml.
di brodo; 1 yogurt naturale magro.
Lavate i porri, tagliateli a pezzi e cuoceteli nel brodo fino a quando saranno teneri.
Passateli nel frullatore con il brodo di cottura, con la mela tagliata a pezzi e lo yogurt, in modo da ottenere una crema fine.
Insaporite con sale e servite fredda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!