Zuppa di tagliatelle e porri

Zuppa di tagliatelle e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di tagliatelle e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. cipolla,salvia,sedano,brodo di carne,olio,patate,porri,scalogno,tagliatelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire 500 g di porri, tagliarne la metà a fette un po' grosse e farle soffriggere per 5 minuti con 2 patate, a dadini, in 2 cucchiai di olio.

Versare 1 litro di brodo di carne, cuocere per 30 minuti e passare tutto al passaverdure.

Tritare 1 cipolla, 1 scalogno e 1 gambo di sedano.

Unire l'altra metà dei porri, tagliati fini, e soffriggere con 2 cucchiai d'olio e 4 foglie di salvia.

Versare il brodo e fare cuocere per 40 minuti portando a bollore.

Unire 150 g di tagliatelle e, appena saranno cotte, servire.
Zuppa di tagliatelle e porri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico