Zuppa di telline
Preparazione
In una casseruola con l'olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano.
Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone.
Unite il prezzemolo e il sale.
Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d'uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pane (562)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Telline (730)
- Uova (186)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di telline
- 1 cipolla
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Alcune fette di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di telline
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