Zuppa di verdure con patate

Zuppa di verdure con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di verdure con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le verdure per 60 minuti.

Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti.

Servire con il parmigiano, l'olio e un trito di prezzemolo.

Zuppa di verdure con patate

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico