Zuppa di verdure con polpetteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di verdure con polpette., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Versate il contenuto della confezione di verdure in un l di acqua bollente.
Mischiate la carne tritata con 1 uovo, la cipolla e il prezzemolo tritato, condite con il sale e formate delle piccole polpette.
Unitele alla zuppa e fate cuocere per 20 minuti.
Servite la zuppa spolverata con il formaggio grattugiato
Tempi
Per la preparazione:
5 min
Cottura:
20 min
Tempo totale:
25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 confezione di minestrone surgelato
300 g di carne di vitello tritata
50 g di formaggio grattugiato
1 cipollina
1 uovo
prezzemolo
sale
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it